您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

学校领导走访慰问离退休老党员和青年高层次人才

字体: 2020年07月13日 浏览量: 来源: 党委组织部 作者: 凌宇 发布:新闻中心

在中国共产党成立99周年之际,根据学校党委统一安排,校党委书记林如鹏,党委副书记、校长宋献中,党委副书记、纪委书记夏泉,党委副书记孙彧分别看望并慰问学校离退休老党员和青年高层次人才,为他们送去党的关怀和温暖,并致以良好的祝愿。

7月9日下午,在退休老党员王声湧家中,林如鹏详细询问老同志生活、身体情况。他表示,疫情期间,王声湧同志发挥专业优势,积极投身到疫情防控工作中,在党和国家需要之时不忘党员初心,充分发挥党员先锋模范作用,为抗击疫情做出了突出贡献。同时,他希望老同志能一如既往地关心和支持学校发展,继续发挥专业优势,为广东医疗卫生事业发展发光发热。

(林如鹏与王声湧交流

随后,林如鹏走访慰问了药学院国家优秀青年科学基金获得者陆小云,详细了解了她的科研和生活情况,并叮嘱有关同志要及时关心年轻教师的实际困难,切实解决后顾之忧,同时勉励她继续奋力拼搏,为学校“双一流”建设做出更大贡献。陆小云表示,一定兢兢业业工作,努力攻克科研难关,以更加饱满的热情投入到本职工作中,不辜负学校党委的厚望。

7月13日下午,宋献中走访慰问离休老党员张茵林。他表示,学校取得的各项发展成就离不开老同志的心血和汗水,老同志身上自力更生、艰苦奋斗、敢为人先的宝贵品质,激励着新一代暨南人。宋献中还到粤港澳中枢神经再生研究院走访慰问国家优秀青年科学基金获得者闫森和任超然,向两位同志送上问候。他表示,粤港澳中枢神经再生研究院奠定国际神经再生领域领先地位,取得丰硕成果离不开党和国家的强大支撑,研究院党支部要切实发挥好战斗堡垒作用,牢牢将人才团结在一起,共同擦亮暨南金字招牌。

(宋献中慰问青年高层次人才

7月10日下午,夏泉到退休老党员梁志成家中,仔细询问老同志身体状况和家庭生活情况,并送上美好祝福。夏泉还到文学院慰问青年高层次人才王京州,送去亲切问候和节日祝福。

7月15日,孙彧看望慰问学校百岁老人、著名护理学专家、老党员黄爱廉和法学院/知识产权学院青年教师郑晓珊。

学校党委组织部部长陈莹及有关部门负责同志陪同慰问。

(党委组织部 凌宇)

责编:李伟苗  

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信