您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校附属小学高年级返校复学 校领导带队检查返校工作

字体: 2020年05月19日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

5月18日上午,我校附属实验学校小学部四至六年级学生返校复课,我校党委书记林如鹏、校长宋献中、党委副书记孙彧、副校长王兵到场检查学生返校复学工作。

在小学门口,林如鹏、宋献中一行先后查看了学生上学及放学路线、家长接送点的安排,详细了解了学校的开学准备工作、防疫物资储备、复课后的教育教学情况等。课室里传来朗朗读书声,校领导分别走进教室,查看了学生的上课情况。教室内,同学们一人一座、保持最大间距,教师和学生都按要求佩戴口罩。校领导勉励同学们克服目前的困难,积极向上,强身健体,争取取得优异成绩。

(校领导现场查看学生返校复学工作)

林如鹏和宋献中还仔细查看了校医室和隔离室的配置,了解了附属小学各场所防疫物品及防护工作准备情况。他们肯定了附小为学生返校所做的工作,同时叮嘱附小要继续抓好防疫工作,确保师生、校园平安。

(校领导走进课室查看学生上课情况)

疫情防控办、党政办、纪委办/监察处、保卫处、总务后勤管理处、基础教育办公室等部门负责人参加检查。

(基础教育办公室)

责编:杜明灿

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信