您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校喜获13项2019年广东省教育教学成果奖

字体: 2020年03月17日 浏览量: 来源: 教务处 作者: 发布:新闻中心

近日,广东省教育厅公布了2019年广东省教育教学成果奖获奖项目名单。暨南大学作为第一完成单位,共有13项成果获奖,包括特等奖1项,一等奖4项,二等奖8项。

广东省教育厅此次共评选出2019年广东省教育教学成果奖670项,涵盖基础教育、职业教育、高等教育领域,其中:特等奖15项、一等奖295项、二等奖360项。

(暨南大学13项获奖项目名单

广东省教育教学成果奖,旨在深化教育领域综合改革,促进提高教学水平和教育质量,发挥优秀教学成果的引领激励作用。本次获奖的项目,是对我校教育教学工作者长期耕耘一线、坚持教育教学改革研究与探索实践的创造性成果的嘉奖,也是对我校持续推进教学改革、深化内涵建设、构建一流人才培养体系的肯定和鼓励。

下一步,学校将始终紧扣立德树人根本任务,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加强顶层设计和统筹规划,聚焦专业内涵发展和人才培养能力提升,重视教育教学成果奖培育工作,凝练出更多具有示范作用和推广价值的高水平教学成果,把暨南大学的金字招牌擦得更亮。

(教务处)

责编:李伟苗

 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信