您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校4个智库机构入选2019年“中国智库索引”(CTTI)来源智库增补名单

字体: 2019年12月23日 浏览量: 来源: 作者: 社会科学研究处 发布:新闻中心

12月19日,在光明日报社联合南京大学主办的“2019新型智库治理暨思想理论传播高峰论坛”上,颁发了2019年“中国智库索引”(CTTI)增补证书、更新证书。我校广州区域低碳经济研究基地、经纬粤港澳大湾区经济发展研究院、经济与社会研究院、资源环境与可持续发展研究所4个智库单位入选CTTI增补名单,并获颁证书。

截至目前,我校已有9个智库机构入选南京大学中国智库研究与评价中心“中国智库索引”(CTTI)来源智库。2017-2018年入选的有华侨华人研究院、产业经济研究院、海国图智研究院、暨南大学广州南沙自由贸易试验区研究基地、暨南大学广州市舆情大数据研究中心。

(社会科学研究处)

责编:李伟苗  

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信