您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

暨南大学党委党建工作案例荣获省委教育工委一等奖表彰

字体: 2019年11月29日 浏览量: 来源: 党委组织部 作者: 彭鑫 发布:新闻中心

近日,广东省委教育工委公布广东省高校基层党建工作创新案例评选结果,我校报送的4个基层党建工作创新案例获奖。

暨南大学党委《实施“三教”行动计划,推进立德树人与高校党建深度融合》荣获“学校党委党建工作创新案例”一等奖。

机关党委《“学习新思想 展示新作为 奉献新时代——诵读习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党日活动》荣获“基层党组织书记工作案例”一等奖;生命科学技术学院党委生物医药研究院教工党支部《“一流党建”引领“双一流”建设---焕发党建新活力,强化服务促中心》荣获“基层党支部组织生活创新案例”一等奖,经济学院党委统计学系2017级研究生党支部《团结在一起,就是我们的祖国》荣获“基层党支部组织生活创新案例”二等奖。

据悉,经广东省委教育工委组织专家评审,共评选出“学校党委党建工作创新案例”47个,“基层党组织书记工作案例”63个,“基层党支部组织生活创新案例”129个。

获奖的创新案例展现了我校新时代基层党建工作新做法、新成效,是学校党委近年来夯实党建基础、狠抓党建质量的成果体现,对进一步推动全校基层组织建设和工作创新、激发基层党组织负责人积极性起到了榜样示范作用,对进一步全面推进我校党建工作标准化、规范化、信息化和品牌化建设具有重要借鉴意义。

(党委组织部 彭鑫)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信