您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

新学期“第一课”开启 校领导巡查本科教学课堂

字体: 2019年08月27日 浏览量: 来源: 教务处 作者: 发布:新闻中心

8月26日,我校师生迎来了新学期“第一课”。校领导林如鹏、饶敏、叶文才、夏泉、张宏走访石牌校区,宋献中、张荣华走访番禺校区,刘洁生走访珠海校区,巡视检查教学运行情况。教务处、总务后勤管理处、各校区管理委员会等单位相关负责同志随行。

(林如鹏书记带队巡视石牌校区本科教学情况)

校领导详细巡查了新学期“第一课”的到课率、课程安排、教材使用以及上课状态。通过巡查发现:老师按时到岗,学生按时返校;各校区课堂气氛活跃,学生与教师积极互动,到课率良好,教学运行井然有序。

(宋献中校长带队巡视番禺校区本科教学情况)

校领导表示,各职能部门和各教学单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,精准把握高等教育基本规律和发展实际,全面落实高等学校人才培养的根本任务和根本标准,坚持“以本为本”,进一步优化教与学的关系,做好以提高教学质量为目标的改革,继续强化校风、教风、学风建设,不断巩固本科教学基础地位,稳步提升本科教学质量。

(教务处)

责编:李伟苗  

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信