您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校入选全国首批民政部政策理论研究基地

字体: 2019年05月06日 浏览量: 来源: 经济与社会研究院 作者: 徐梦瑶 发布:新闻中心

根据民政部办公厅印发的《关于确定民政部政策理论研究基地的通知》(民办函〔2019〕6号)精神,包括我校在内的23家单位被确定为全国首批民政部政策理论研究基地。4月27日,在湖南大学召开的“新时代民政政策理论研究座谈会”上,经济与社会研究院院长冯帅章教授作为暨南大学基地负责人接受民政部政策研究中心负责同志授牌基地将重点在社会福利、社会救助等方面开展一系列政策理论研究工作。

此次研究基地是由民政部党组批准确定,系全国首次以民政部名义命名的民政政策理论研究平台。未来,各基地将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实党中央、国务院重大决策部署为重点,充分发挥在推进新时代民政事业发展中的作用。

(经济与社会研究院 徐梦瑶)

责编:李伟苗  

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信