您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

校领导慰问高层次人才代表并进行座谈

字体: 2019年01月25日 浏览量: 来源: 人力资源开发与管理处 作者: 熊强 发布:新闻中心

1月25日上午,在春节来临之际,学校党委书记林如鹏、校长宋献中与我校高层次人才代表进行座谈,并慰问走访姚新生院士,致以新春祝福。

座谈会上,宋献中指出,2018年对于暨南大学来说是不平凡的一年,学校迎来新的发展机遇和挑战,至今取得的成绩离不开高层次人才的辛勤奉献。他对高层次人才来校后做出的卓越贡献表示感谢,鼓励大家努力工作,落实习近平总书记视察我校重要讲话精神,加快推动我校“双一流”、高水平大学建设。

刘绍臣院士、姚建平院士等高层次人才代表围绕我校近年来取得的成绩和发展进步谈了感想,并对下一阶段的学校建设提出了建议和设想。他们感谢学校对高层次人才工作上的支持的生活上的帮助,同时表示将继续奋斗、努力取得更大成绩。

(座谈会现场)

林如鹏对座谈会进行了总结,并介绍了学校近期部分工作及进展。他表示,学校将尽力解决高层次人才在工作和生活中遇到的困难和问题,同时他代表学校向高层次人才代表及全校师生致以新年的诚挚问候和祝福。

(林如鹏书记、宋献中校长慰问姚新生院士)

会后,林如鹏、宋献中前往药学院慰问姚新生院士,感谢姚院士多年来为学校作出的杰出贡献,并致以节日的祝福。姚新生感谢校领导一直以来的关心与支持,并就近期学科建设和大湾区学术合作的相关问题与校领导进行了探讨。

人力资源开发与管理处王兵处长陪同慰问。

(人力资源开发与管理处 熊强)

责编 李梅

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信