您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

【擦亮暨南金字招牌】我校获3项国家级教学成果奖二等奖

字体: 2018年12月29日 浏览量: 来源: 教务处 作者: 发布:新闻中心
摘要:国家级教学成果奖是由国务院批准的教育教学研究和实践领域最高奖,每四年评选一次,是与国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科技进步奖并列的国家级奖项,代表着我国高等教育教学工作的最高水平。

近日,教育部公布了2018年国家级教学成果奖获奖项目名单,我校作为第一完成单位共有3项成果被授予二等奖。

国家级教学成果奖是由国务院批准的教育教学研究和实践领域最高奖,每四年评选一次,是与国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科技进步奖并列的国家级奖项,代表着我国高等教育教学工作的最高水平。本届高等教育国家级教学成果奖,全国共1297个项目申报,最终评选出特等奖2项、一等奖50项、二等奖400项。

本届国家级教学成果奖取得的成绩,标志着学校本科教育教学改革取得历史性突破。本次获奖,不仅是项目组成员在长期以来坚持教育教学改革研究与探索实践的创造性成果,也是全校教师在教学工作岗位上默默耕耘、无私奉献的共同结晶,更是对我校持续深化教学改革、狠抓内涵建设,提高人才培养能力的充分肯定。下一步,学校以人才培养模式改革和机制创新为重点,推进人才培养内涵式发展,推动我校获奖项目再上新台阶,擦亮百年侨校的金字招牌,奋力开创华侨高等教育新局面。

(教务处)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信