您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

2018年CTTI智库榜单发布 我校3个智库入选

字体: 2018年12月27日 浏览量: 来源: 社会科学研究处 作者: 发布:新闻中心

12月22日,南京大学和光明日报联合公布CTTI高校智库百强榜,我校华侨华人研究院以A等级、广州市舆情大数据中心以A-等级入选CTTI高校智库百强榜,分别位列第38和第75位。据悉,此次广东省共有7个智库入选,我校是唯一一所有2个智库入选百强榜的高校。

同时,华侨华人研究院还进入区域研究与国际关系领域智库排名TOP15,由张振江、吉伟伟老师主编的《“一带一路”相关地区与国家侨情观察2018》入选中国智库索引(CTTI)2018年度精品成果。

此外,我校海国图智研究院入选CTTI中国社会智库,排名由上一年的全国第7位上升为全国第5位。海国图智研究院的三年进步可观,从2016年综合排名13位,至2017年第7位,再稳步提升至2018年第5位。

CTTI是南京大学中国智库研究与评价中心,光明日报智库研究与发布中心联合研创的、具有自主知识产权的大型智库搜索引擎与数据管理平台。CTTI分高校智库、社会智库、党政军智库等类型。

(社会科学研究处)

责编:李伟苗

 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信