您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

深圳旅游学院获批成为世界旅游联盟首批学界成员单位

字体: 2018年09月12日 浏览量: 来源: 深圳旅游学院 作者: 发布:新闻中心

在9月7-10日召开的世界旅游联盟年会上,我校深圳旅游院获批成为新会员,成为世界旅游联盟全球九个学术界首批会员之一。

加入世界旅游联盟后,深圳旅游学院将加强与联盟院校、协会及企业成员单位之间的联系与合作,学院将充分借助此国际平台,加快学科建设和产学研发展,切实推动学校“双一流”和高水平大学建设。

(世界旅游联盟成员会员证书)

同批成为学界成员单位的还有北京大学城市与旅游环境学院旅游研究与规划中心、南开大学旅游与服务学院、中山大学旅游学院、中国社会科学院旅游研究中心、香港理工大学酒店与旅游管理学院、法国巴黎第一大学旅游高等教育研究学院、伊利诺伊大学香槟分校休闲、体育与旅游系、天普大学美国—亚洲旅游与酒店业研究中心。

世界旅游联盟(WTA)是由中国发起、2017年9月成立的全球旅游领域的一个非政府、非营利性、世界性组织。世旅联以“旅游让世界和生活更美好”为宗旨,以旅游促进和平、旅游促进发展、旅游促进减贫为使命,以互信互尊、互利共赢为原则,与联合国世界旅游组织相得益彰、双轮驱动,在非政府和政府层面联合推动全球旅游界的交流与合作。165个创始成员来自全球36个国家和地区的全国性旅游协会、有影响力的旅游企业、学界、城市和媒体等,境外会员单位占比超过60%。

(深圳旅游学院)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信