您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

陈有庆、方润华校董荣获香港特区政府授勋 宋献中校长致函祝贺

字体: 2018年07月05日 浏览量: 来源: 董事会办公室 作者: 发布:新闻中心

7月1日,香港特区政府公布2018年授勋名单,我校两位校董获行政长官颁授勋衔及作出嘉奖。中国侨联副主席、香港侨界社团联会主席、亚洲金融集团(控股)有限公司董事长陈有庆校董获颁最高荣誉大紫荆勋章。香港协成行集团主席,方树福堂基金、方润华基金主席方润华永远名誉董事获颁金紫荆星章。

宋献中校长代表学校向两位校董致函表示祝贺。宋献中在贺信中表示,两位校董一向爱国爱港爱乡,十分关心支持祖国和香港的建设和发展,热心服务社会和支持慈善公益事业,在促进内地与香港的合作交流以及团结海外侨胞、推广中华文化、支持教育医疗事业等方面不遗余力,贡献良多。此次荣获香港特区政府授勋,乃实至名归。

(董事会办公室)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信