您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

省委教育工委副书记邢锋来我校慰问党员

字体: 2018年07月04日 浏览量: 来源: 党委组织部 作者: 王锋 发布:新闻中心

6月29日下午,省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记、副厅长邢锋,省委教育工委组织处处长白建刚,在学校党委副书记夏泉陪同下,来到我校药学院慰问中国工程院院士、老党员姚新生教授。

在姚新生院士办公室,邢锋详细了解他的工作生活情况,充分肯定姚新生院士团队为推进“双一流”和高水平大学建设做出的努力和取得的成绩,感谢他们为广东教育事业进步和经济社会发展作出的贡献,希望他们再接再厉、再创辉煌。姚新生院士今年83岁,长期从事中药与天然药物化学教学及科研工作,科研成果丰硕,培养了众多专业人才。

(省教育厅党组副书记、副厅长邢锋慰问姚新生院士)

“七一”前夕,学校党委书记林如鹏、校长宋献中、党委副书记夏泉还分别上门看望慰问我校退休老党员余金水、曾还、刘世表,送上了慰问金和果篮,致以节日的诚挚问候和美好祝福。

余金水深情回顾了学校建设和发展历史,为学校事业发展取得的成绩感到骄傲和自豪,对学校“双一流”和高水平大学建设充满希望。林如鹏与他敞开心扉交谈,并对他为学校建设和发展所作出的贡献表示衷心感谢。

(林如鹏书记慰问余金水老同志)

在曾还家中,宋献中认真聆听她叙说往事,向她致以深深敬意和问候,关切询问她的健康状况,并介绍了当前学校事业发展情况。

(宋献中校长慰问曾还同志)

在刘世表家中,夏泉关切询问了他的身体状况和生活情况,祝愿他健康长寿,刘世表及其家属对夏泉副书记上门看望慰问表示非常感谢。

党委组织部、药学院、离退休工作处负责人陪同慰问。

(文/党委组织部王锋 图/党委组织部廖勇、王锋 党委宣传部 郑永良)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信