您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

校党委理论学习中心组召开专题会议 全面深入学习领会习近平总书记重要讲话精神

字体: 2018年05月13日 浏览量: 来源: 党委宣传部 作者: 罗发龙 发布:新闻中心

5月9日上午,校党委理论学习中心组会议在行政楼党委会议室召开。会议以专题报告和集体研讨的方式,深入学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》关于意识形态工作的论述、习近平总书记参加第十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话以及习近平总书记在北大师生座谈会上和在马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话等专题内容。

会上,林如鹏书记传达了广东省委书记李希同志在广东省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班动员讲话暨主题报告精神。同时,他对《习近平谈治国理政(第二卷)》关于意识形态工作的论述作了全面深入的专题解读,并结合习近平总书记关于意识形态工作的系列重要讲话阐述了我校进一步做好意识形态工作的思路。

宋献中校长结合学校实际作了再学习再领会习近平总书记参加第十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的认识与体会。他强调,学习领会习近平总书记对广东工作“四个走在全面前列”的指示精神,一定要把学校的发展摆进去,用新思想指导谋划新思路,对接新机遇。

夏泉副书记传达了《中央巡视工作规划(2018-2022)》等文件精神和省委教育工委书记、教育厅厅长景李虎同志在全省高校党建暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神,并对学校党建暨党风廉政建设专项巡查等相关工作思路作了说明。

党委理论学习中心组成员还重点学习研读了习近平总书记在北大师生座谈会上和在马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话原文,并进行了集体研讨。

(党委宣传部 罗发龙)

责编:李伟苗  

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信