您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

校领导走访新学期“第一课”

字体: 2018年03月06日 浏览量: 来源: 教务处 作者: 发布:新闻中心

3月5日,我校师生迎来了新学期“第一课”。为全面、准确、深入了解本科教学的准备和运行情况,我校党委书记林如鹏、校长宋献中等校领导分别带队巡视检查教学情况。其中,校领导林如鹏、饶敏、叶文才、夏泉、洪岸、张宏对石牌校区的教学运行情况进行了巡视检查,校领导宋献中、张荣华巡视检查了番禺校区的教学情况,刘洁生巡视检查了珠海校区的教学情况。

(林如鹏书记带队巡视检查教学情况)

通过新学期第一课巡查发现,老师按时到岗,学生按时返校;各校区课堂气氛活跃,学生与教师积极互动,到课率良好,教学运行有序。

(宋献中校长带队巡视检查教学情况)

本学期我校将迎接教育部本科教学审核评估工作,我校将继续强化校风、教风、学风建设,不断巩固本科教学基础地位,稳步提升本科教学质量。

党政办公室、研究生院、教务处、学生处、实验室与设备管理处、保卫处、总务后勤管理处等单位相关负责同志随行。

(教务处)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信