您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

校领导看望慰问我校“广东省优秀社会科学家”

字体: 2018年02月05日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

2月5日上午,宋献中副校长上门看望慰问我校海外华文文学研究专家饶芃子、汉语方言研究专家詹伯慧和文艺学研究专家蒋述卓3名广东省优秀社会科学家,并为他们送上慰问金、果篮和新春祝福。社会科学研究处处长潘启亮陪同。

宋献中介绍了我校哲学社会科学发展的喜人形势,并指出,以三位教授为代表的老一辈优秀社会科学家是学校的宝贵财富,3位专家在各自领域多年来默默奉献、笔耕不辍,为推动我校哲学社会科学繁荣发展作出了杰出贡献。宋献中代表学校对3位专家表示衷心感谢,希望专家们在保重身体的同时,继续发挥余热,创作出更多精品力作。

(看望饶芃子

(看望詹伯慧)

看望蒋述卓

3名优秀社会科学家对学校的关心和慰问均表感谢,对学校哲学社会科学近年取得的优异成绩由衷欣慰,并表示将继续为我校哲学社会科学事业的发展建言献策、献智出力。慰问期间,饶芃子、詹伯慧教授还专门向学校赠送了新出版的学术著作。

(社会科学研究处)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信