您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

国务院侨办直属单位专项工作调研组来我校调研

字体: 2018年01月29日 浏览量: 来源: 财务与国有资产管理处 作者: 发布:新闻中心

1月15-17日,国务院侨办直属单位专项工作调研组一行5人来我校开展调研。调研内容包括:政府采购和国有资产管理工作情况、事业单位公车改革推进和完成情况、预算执行、专项资金管理、科研经费管理情况、内控机制建设情况。国侨办秘行司副司长舒志宏带队调研。

1月15日,学校分别召开财务工作和资产工作两场汇报会,宋献中副校长主持汇报会,洪岸副校长和叶文才副校长出席会议。相关单位负责人向调研组详细汇报了近年来学校在政府采购、资产管理、预算执行、专项资金管理、政府采购、资产管理、公务车改革、财务工作、内控机制建设、科研经费管理、内控机制建设等方面工作及相关成绩和经验。

(汇报会现场)

1月16日上午,调研组分两组召集相关单位负责人召开“财务与预算管理”和“采购与国资管理”座谈会,进一步深入交流相关专项工作情况。下午,调研组召开总结座谈会,宋献中出席。舒志宏对学校相关专项工作开展情况给予了高度肯定,认为学校对相关专项工作高度重视,组织得力,工作扎实有效,尤其是在政府采购、财务服务和内控机制建设等方面取得经验和成绩有示范作用,希望进一步总结、提炼,在侨办系统内为兄弟单位传经送宝。他表示,此次调研学校大力配合,有关单位精心准备,取得了预期效果,为侨办改进管理思路,创新工作举措提供依据和借鉴。

宋献中对调研组此行对学校工作的指导和支持表示衷心感谢,并要求各相关单位认真落实调研组的工作要求和意见。

(财务与国有资产管理处)

责编 李梅

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信