您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

学校党委召开专题会议部署巡视整改工作

字体: 2017年09月12日 浏览量: 来源: 党政办公室 周成 作者: 发布:新闻中心

9月11日下午,学校党委书记林如鹏主持召开学校巡视整改工作情况汇报会,并对学校下一步的巡视整改工作进行部署。校党委副书记、纪委书记夏泉,各巡视整改措施责任单位负责人参加会议。

林如鹏指出,党的十八大以来以习近平总书记为核心的党中央高度重视巡视工作。6月28日,习近平总书记主持的中央政治局会议审议了《关于巡视31所中管高校党委情况的专题报告》。学校各单位要高度重视巡视整改工作,坚决落实好整改工作责任,进一步推动学校巡视整改工作,保障整改任务高质量完成。他要求,在今后的工作中,各单位要进一步梳理完善规章制度,做好建章立制工作;要继续按照整改工作方案,落实好整改任务;要严格执行学校规章制度,加强规范管理;要进一步举一反三,查摆问题,进一步做好自查自纠工作。

18位相关单位负责人汇报了牵头负责的巡视整改任务的落实情况,以及下一步的工作方案。

夏泉在会议总结中强调,巡视整改工作要进一步提高政治站位,压实各级党组织主体责任,突出问题导向,直面问题立行立改,强化责任担当,紧盯重点领域、关键环节,强化高校廉政风险防控,坚决贯彻中央八项规定精神,为学校的高水平大学、“双一流”建设营造风清气正的教书育人环境。

(党政办公室 周成)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信