您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

教师节前夕校领导走访慰问学校老领导和院士代表

字体: 2017年09月08日 浏览量: 来源: 人力资源开发与管理处、新闻中心 作者: 发布:新闻中心

9月7日上午,在第33个教师节即将来临之际,我校胡军校长、林如鹏书记代表党政领导班子慰问了学校老领导周耀明、张德昌、伍国基、蒋述卓、饶芃子以及姚新生院士、苏国辉院士,送上教师节的祝福和诚挚的问候。

(校领导看望学校原党委书记张德昌)

在慰问中,校领导深入了老领导和院士的工作和生活情况,感谢他们长期以来为学校发展所做的突出贡献。胡军介绍了国家实施“双一流”建设、番禺校区建设进展情况,尤其是我校高水平大学的建设以来学校高层次人才引进和培养取得突出成果、2017年国家自然科学基金和国家社科基金取得的重大突破等。

林如鹏介绍了学校党建情况和党的十九大前夕学校的维稳工作部署情况,并详细询问了老领导和院士的身体健康和就诊情况,叮嘱现场的相关职能部门负责人要为老领导和院士就诊提供一站式服务。

(校领导慰问药学院姚新生院士)

校领导们认真聆听老领导和院士关于高水平大学建设、番禺校区建设和人才引培等方面的真知灼见,并表示老领导和院士是学校的宝贵财富,再三叮嘱他们多多保重身体,衷心希望他们继续关注学校的发展并积极建言献策。

老领导和院士们对学校领导的关心表示感谢,对学校高水平大学建设所取得的成就表示积极肯定,他们一致认为高水平大学建设以来学校各项建设取得了重大突破,坚信学校未来会获得更大的发展。老领导们表示“暨大好,大家才好”,一定保重身体,一如既往地为学校的各项建设贡献力量。

(校领导慰问粤港澳中枢神经再生研究院苏国辉院士)

人力资源开发与管理处、党政办公室、党委组织部、党委宣传部等部门负责人参加了慰问。

(文/人力资源开发与管理处 图/新闻中心 杜明灿)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信