您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校宫齐教授主编辞书获国家“十三五”重点图书立项

系我校外国语言文学学科首个国家级重点图书项目

字体: 2017年09月04日 浏览量: 来源: 外国语学院 作者: 发布:新闻中心
摘要:我校外国语言文学学科的首个国家级重点图书项目。

我校外国语学院宫齐教授主编辞书《英语世界百科》(增补版)获国家“十三五”重点图书立项,这也是我校外国语言文学学科的首个国家级重点图书项目。

据国家新闻出版广电总局官网消息,此次“十三五”规划增补项目全国各有关出版单位申报增补项目3586个,其中图书项目3278个、音像电子出版物项目308个。

国家新闻出版广电总局组织专家认真遴选、论证后,最终确定新增项目共473个,其中图书项目444个,音像电子出版物项目29个(见http://www.sapprft.gov.cn/ )。

宫齐教授主编的《英语世界百科》第一版2000年由北京旅游教育出版社出版,此次修订将作较大幅度的增补和修正。

(外国语学院)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信