您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校入选“全国高校毕业生就业工作50强”

字体: 2015年09月08日 浏览量: 来源: 学生就业指导中心 作者: 发布:新闻中心

    暑假期间,教育部在北京召开2015年度全国毕业生就业典型经验高校座谈会,介绍了本年度高校毕业生就业总结宣传工作开展情况,并为2015年度全国50所就业典型经验高校授牌。我校党委副书记、副校长叶勤代表学校接受牌匾。

    教育部副部长林蕙青出席会议并讲话,50所就业典型经验高校及部分省市毕业生就业主管部门负责人参加会议。   

    教育部2015年度高校毕业生就业总结宣传工作于2014年12月启动,经过申报推荐、专家初选、社会调查、实地调研等环节,推选产生了50所全国毕业生就业典型经验高校(即“全国高校毕业生就业工作50强”)。在参评过程中,我校毕业生就业创业和人才培养工作得到教育部专家组的充分肯定,最终成功入选。

(叶勤副书记代表学校接受“全国毕业生就业典型经验高校”牌匾)

(学生就业指导中心)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信