您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校入选 “2015年度全国毕业生就业典型经验高校”

字体: 2015年07月01日 浏览量: 来源: 学生就业指导中心 作者: 发布:新闻中心

    近日,教育部办公厅发文公布2015年度全国毕业生就业典型经验高校名单,我校与中国传媒大学、武汉大学、华中科技大学等高校入选“2015年度50所全国毕业生就业典型经验高校”。

    “全国毕业生就业典型经验高校”评选活动,旨在落实党中央、国务院关于加强高校毕业生就业工作的重要指示,推动高校以就业和社会需求为导向的教育教学与人才培养模式改革创新,开创高校毕业生就业工作新局面。

    今年1月,教育部2015年高校毕业生就业总结宣传工作正式启动,我校高度重视,认真组织申报,精心做好申报材料准备及专家组实地调研等各项工作,顺利通过申报推荐、专家初选、社会调查和实地调研等环节,最终成功入选2015年全国毕业生就业典型经验高校。

    此次教育部对我校毕业生就业工作的表彰,是对我校就业创业和人才培养工作的进一步肯定。教育部后续将通过各种途径,积极宣传推广典型高校的经验做法,推动各地不断开创高校教育教学改革及毕业生就业创业工作新局面。我校将以此为契机,加强研究,进一步完善毕业生就业创业指导服务体系,不断提高就业创业工作水平和毕业生就业质量。                         

(学生就业指导中心)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信