您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校召开2014年文科科研工作会议

字体: 2015年02月04日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

    1月23日,我校2014年文科科研工作会议在行政楼826会议室召开。胡军校长、林如鹏副校长、文科各学院分管科研工作的领导、文科基地主任等四十余人出席会议。会议由社科处闫月珍副处长主持。

    会上,社科处潘启亮副处长汇报了我校2014年人文社科发展情况和今后的工作思路。在过去的一年,我校文科到位经费突破5000万元,国家社科重大项目立项数居广东高校之首;省文科基地评估取得良好成绩;社会服务能力显著增强。2015年,我校人文社科将在新的起点上,结合体制机制创新,实现新增长,争取新突破。

    胡军在讲话中充分肯定过我校人文社科研究取得的成绩,并代表学校对文科教师和工作者的辛勤工作表示衷心的感谢。他表示,学校将继续在人、财、物等方面大力支持人文社科事业的发展。此外,他还通报了近期省社科评奖等工作的最新情况。

    林如鹏在讲话中,对我校在国家社科基金重大项目方面取得的突破表示祝贺,他鼓励老师们再接再厉,产出更多的优秀科研成果,为国家和社会的发展做出积极的贡献。

    会上,林如鹏为文学院等5个文科优秀科研单位、凌少群等7位优秀科研管理工作者进行了颁奖。优秀科研单位就文科科研工作作了经验介绍。

(社科处)

编辑:苏运生

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信