您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

“残疾毕业生专场招聘会”提供700多个就业岗位,300余毕业生应聘

字体: 2014年12月04日 浏览量: 来源: 学生就业指导中心 作者: 发布:新闻中心

    11月30日,由广东省残疾人联合会和广东省教育厅联合主办的“广东省2014年高等学校残疾毕业生专场招聘会”在我校邵逸夫体育馆举行。副书记叶勤与省高等学校毕业生就业指导中心副主任丁开万巡视了招聘会。

(招聘会现场)

    本场招聘会是继去年我校成功承办首届高等学校残疾毕业生招聘会的第二次专场招聘会。随着残疾毕业生的工作能力不断被用人单位了解和认可,本次招聘会报名进场用人单位达到86家,较去向增加了近20家,提供700多个就业岗位,涉及计算机、市场营销、财务管理、生产管理等专业,共计300多名残疾人毕业生到达招聘现场应聘。

(学生就业指导中心)

 

责编:李伟苗  

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信