您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

两场“大型校园专场招聘会”提供近15200个就业岗位

字体: 2014年11月25日 浏览量: 来源: 作者: 学生就业指导中心 发布:新闻中心

    11月23、24日,广东省2015届毕业生综合类校园招聘会和2015届毕业生校董、校友、校市合作单位校园综合类招聘会在我校田径运动场举行。

    广东省2015届毕业生综合类校园招聘会由省教育厅主办、我校承办,学校党委副书记、副校长叶勤和省高校毕业生就业指导中心副主任丁开万到现场巡视工作。招聘会招聘专业涉及领域广泛,涵盖了教育、医疗(药)、金融、证劵、地产、生物、化工、食品、通讯、计算机、咨询等方向,共计270多家单位参加,提供近11000个就业岗位,入场应聘的毕业生达12000余名。

(叶勤副书记与毕业生交谈)

    2015届毕业生校董、校友、校市合作单位校园综合类招聘会是我校从2008年开始连续七年为毕业生举办的专题招聘活动。叶勤在学生就业指导中心负责人陪同下来到招聘会现场,并与参会的校董、校友、校市合作单位代表亲切交谈,感谢他们对学生就业工作的大力支持。本次招聘会共有中惠熙元房地产集团有限公司、深圳报业集团、中国邮政储蓄银行深圳分行、东莞农村商业银行、艺美达集团公司等162家单位参加,招聘专业涉及领域广泛,提供4200多个招聘岗位,吸引了4000多名应届毕业生入场应聘。

(招聘会现场)

    截至11月25日,我校已为2015届毕业生举(承)办13场各类大中型行业专业招聘会,160多场校园专场招聘宣讲活动,提供就业岗位近35000个。

(学生就业指导中心)

 

责编:李伟苗、李越洋  

 

(更多信息请关注暨南大学官方微信:jinandaxue1906

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信