您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校调研组赴北京高校及科研机构学习调研

字体: 2014年04月04日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

    为促进校际合作与交流,学习借鉴兄弟高校在科研工作、学科建设、研究生教育、人才培养、党建工作等方面的发展思路和成功经验,3月31日至4月2日,叶勤副校长带领信息科学技术学院新任领导班子赴北京航空航天大学、北京邮电大学和中科院信息工程研究所进行了学习调研。

调研组一行与中科院信息工程研究所座谈交流


    叶勤简要介绍我校的历史沿革、发展现状后表示,希望通过此次的学习调研,增进交流、开拓视野、学习经验、启发思路,促进学院科研管理等工作不断创新发展。北京航空航天大学副校长张广军院士、北京邮电大学杨放春副校长、中科院信息工程研究所孟丹副所长分别介绍了本单位在上述工作开展方面所取得的成绩和经验。与会人员就关心的问题展开了深入探讨和交流。
    调研组还参观走访了北京航空航天大学数学、信息与行为教育部重点实验室、国家空管新航行系统技术重点实验室、复杂系统与科学工程计算国际研究中心、北京邮电大学网络与交换技术国家重点实验室、中科院信息工程研究所信息安全国家重点实验室等,并就实验室的建设以及在研科研项目进行了介绍。

 (信息科学技术学院)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信