您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

以查促建,完善毕业生就业指导服务体系

——学校多次召开就业督查工作协调会

字体: 2014年03月27日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

    我校高度重视毕业生就业督杳工作,严格按照广东省教育厅《关于开展普通高校毕业生就业工作督查的通知》(粤教毕函[2013]9号)的要求,认真准备,以查促建,促进我校学生就业工作进一步提升。近期,学校叶勤副书记、副校长连续两次召开全校就业工作督查协调会和两次现场办公会,对学校学生就业、创业工作中的“四到位”情况、就业管理、就业市场、就业指导、创业教育和实践等工作,进行全面深入督查,要求相关部门认真自查,全力为我校毕业生好就业、就好业、就业好提供支持。
    叶勤在全校就业督查协调会上强调,广东省就业工作督查,意义在于贯彻落实新时期党和国家及广东省关于高校毕业生就业工作的新要求,促进高校全面落实和深化“一把手”工程,始终把毕业生就业工作摆在学校突出重要的位置,查摆存在的问题和差距,督促学校不断完善毕业生就业指导服务体系和工作水平,创新就业管理和服务模式,提高毕业生的就业竞争力确保高校毕业生就业目标任务的完成。
    “我校要借此督查契机,贯彻落实好就业工作要求,研究新形势新政策,做好就业制度的顶层设计”,叶勤说,要坚持以生为本,创造各种条件,为毕业生提供更加有效的就业指导和更加便捷、高效的就业服务,为广大用人单位提供良好的招聘、面试环境,千方百计促进毕业生充分就业,不断提高毕业生就业质量和就业竞争力。
 

(学生就业指导中心)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信