您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校两支科研团队成功入选广东省“珠江人才计划”引进第四批创新创业团队

字体: 2014年03月24日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

    日前,广东省委组织部公布了2013年度广东省“珠江人才计划”引进第四批创新创业团队的入选名单。我校“全人源抗体新药研发平台的建设与应用团队”和“生物医学转化团队”成功入选,分别获得3000万元人民币和1000万元人民币的专项工作经费资助。这是我校在科研人才引进与团队建设工作中取得的又一项突出成绩。
    该计划于2009年11月正式启动,在广东省人才工作协调小组领导下,由省委组织部牵头,省科技厅负责具体组织实施。由于这种由政府来组织实施的引进创新团队在我国尚属首次,且该计划政策力度大、资助额度高,备受社会各界广泛关注,在海内外产生强烈反响。截止目前,该计划已成功引进、资助了三批国内外顶尖科研创新团队,涉及国家亟需的各类战略新兴产业。第四批引进创新创业团队全省共有34支团队入围。
 


 

(科技处)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信