您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校获批16项广东省研究生教育创新计划项目

字体: 2014年03月20日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

    近日,广东省教育厅公布了2013年广东省研究生教育创新计划项目评选结果,我校共有16个项目获批,其中研究生示范基地项目3项、教改项目5项、示范课程2项,暑期学校和学术论坛3项,优博论文资助项目3项,资助经费为134万元,此次获批项目数量和经费为历年之最。

    近年来,我校为加强创新人才培养体系建设,进一步改革培养机制和创新人才培养模式,加强研究生创新能力培养的平台建设,形成多层次、高质量、创新型的研究生培养体系和培养机制,为提高人才培养质量提供了重要的实践和理论依据。

(研究生院)

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信