您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校教授研究成果获第六届“薛暮桥价格研究奖”

“薛暮桥价格研究奖”是我国价格学术研究的最高奖项

字体: 2014年03月19日 浏览量: 来源: 经济学院 作者: 发布:新闻中心

 

近日,中国价格协会发布《关于第六届“薛暮桥价格研究奖”获奖论著名单的公告》,全国共有7部著作、84篇论文获奖。我校经济学院刘金山教授的论文《我国区际贸易及其价格传导效应研究》位列其中。

 

“薛暮桥价格研究奖”是我国价格学术研究的最高奖项,每三年一届定期进行评选,由业内专家组成评选委员会对申报的论著进行认真评审,奖励对我国价格理论和价格政策研究有重要贡献的论著。

 

      (经济学院)

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信