您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校新增进入ESI全球排名前1%学科

字体: 2014年02月11日 浏览量: 来源: 评估中心 作者: 发布:新闻中心

 

根据ESI最新(201427日)统计数据,我校药理学与毒理学学科Pharmacology & Toxicology)首次进入ESI世界排名前1%。新增的ESI学科与我们之前通过InCites所作的预测分析相一致。2012年我校仅有化学、临床医学进入ESI排名,2013年增加工程学,时至今日已增至4个学科。全校17篇论文入选顶尖论文(Top Papers),含高被引论文(Highly Cited Papers16篇、热点论文(Hot Papers1篇,比去年同期增加10篇,其中生科院10篇,理工学院3篇,药学院、华文学院、附一院、附二院各1篇。ESI学科数是广东高校“四重建设”的重要指标之一,我校ESI学科逐年增加,表明我校学科建设成效显著。

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信