您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

广东省2013年普通高校毕业生就业工作推进活动座谈会在我校召开

字体: 2013年04月26日 浏览量: 来源: 学生就业指导中心 作者: 梁 斌 发布:新闻中心

    4月23日上午,广东省2013年普通高校毕业生就业工作推进活动第三组座谈会在我校召开。我校及南方医科大学、华南师范大学等11所高校负责就业工作校领导和就业工作机构负责人参加了会议。学校党委副书记、副校长叶勤出席会议。会议由广州中医药大学党委副书记陈英华主持。
    叶勤副书记介绍了我校的发展概况,并希望藉此机会加强与兄弟院校的沟通与交流,深入探讨就业工作对策,分享经验,共同提高。

 

叶勤副书记讲话
   

    会上,与会代表们就目前各高校贯彻落实十八大以及全国和全省2013年高校毕业生就业工作会议精神、开展“就业质量提升工程”的具体措施、2013年毕业生就业进展情况、就业工作工作中存在的主要困难和问题、下一阶段就业工作的部署等方面展开了交流和探讨。我校学生就业指导中心在会上介绍了我校毕业生就业工作的经验和做法,与各高校代表进行了分享。

(学生就业指导中心)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信