您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

胡军校长一行赴深圳华大基因研究院调研 探讨教育与科研合作

字体: 2012年05月17日 浏览量: 来源: 科技处 作者: 梁 斌 发布:新闻中心

    5月9日,我校领导胡军、刘洁生、宋献中一行赴深圳调研华大基因研究院。华大基因研究院院长汪建,副院长张秀清、徐讯等与我校调研团就开展教育与科研合作进行了深入探讨。
    在调研座谈会上,胡军校长表达了与华大基因研究院合作的意向,并提出在研究院人员此前来校访问座谈内容的基础上,进一步深入探讨在人才培养及科学研究等方面的合作。
    汪建院长致辞欢迎胡军校长一行来访,并表示在创新型人才培养、科研、诊断平台建设方面可与暨南大学开展广泛的合作交流。随后,与会双方代表围绕这三方面内容进行充分交流并达成了共识。
    其间,我校调研团还参观了华大基因研究院展厅、农业平台、测序平台、蛋白平台实验室,了解了研究院发展历程、技术体系、国家基因库、产业应用、社会责任与民生、人才教育与培养等方面概况。
    我校教务处、研究生院、发展规划处、科技处等部门领导及相关老师参加了调研活动。

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信