您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

胡军校长出席“百年辛亥·文化中国·四海同春”香港文艺晚会 拜访校董

字体: 2002年01月01日 浏览量: 来源: 董事会办公室 作者: 梁 斌 发布:新闻中心

    2月16日晚,由国务院侨务办公室、中国海外交流协会及香港侨界社团联会联合主办的“百年辛亥•文化中国•四海同春”文艺晚会在香港会展中心成功举办。应全国政协常委、香港侨界社团联会会长、我校董事会董事兼副秘书长余国春邀请,胡军校长、贾益民副校长出席了晚会,并参加了香港侨界社团联合欢迎国侨办李海峰主任的晚宴。晚宴仪式上,李海峰主任感谢香港侨界对国侨办工作的支持,并感谢香港侨界校董对暨南大学的关心与帮助。席间,李海峰主任与胡军校长、贾益民副校长等进行了亲切交谈。

李海峰主任与胡军校长、贾益民副校长等合影

    在港期间,胡军校长、贾益民副校长拜访了部分香港校董,并出席了香港国际教育展开幕仪式。胡校长向已届100周岁、我校董事会永远名誉董事李子诵,永远名誉董事方润华,董事赵广、李秀恒等致以新春祝贺,并汇报了学校近期发展情况。校董们对胡校长一行的来访表示衷心感谢,并仔细询问了学校新校区的建设情况,表示将一如既往地支持学校的各项建设和发展。

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信