您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

校领导参加校园信息化二期工程工作例会

字体: 2002年01月07日 浏览量: 来源: 信息管理办公室 作者: 梁 斌 发布:新闻中心
   5月21日上午,林如鹏副校长参加校园信息化二期工程的每周工作例会,信息管理办公室、学生处相关人员和学院代表出席会议。自校园信息化建设工程启动以来,信息管理办公室制定和坚持执行每周例会制度,总结本周的工作和制定下周工作计划。这项例会制度使各系统的开发进度得到有效保障,得到了林副校长的肯定。


   

   在听取了信息管理办公室沈镇林主任和承建方项目经理的工作汇报后,林副校长表示,学校很多部门工作的顺利推进都与信息化建设有关,接下来还有很多工作要做,如现有系统的预警机制暂未跟上,信息化建设肩负普及推广的任务依然很重。另外要考虑到功能的延展性,比如学生从公费发展到医保,系统的开发要具备可扩展性和适应性。同时,学校各部门信息化建设必须在信息管理办公室的统筹下进行,以防止产生新的信息孤岛。
    随后开发人员用不同身份的账号登录,对毕业生离校系统做了演示。林副校长要求在离校业务办理事项中首先设置欠费限制点和提醒功能,并且注意离校就业系统和校友资源的对接。学生处老师、学院老师代表也对离校系统提出了建议。沈镇林主任要求做好离校数据的准备工作,并注意学生一体化系统和信息门户的进一步整合并做好培训工作。我校将在6月底正式使用毕业生离校系统。

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信