您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

广州市政协港澳台侨外事委主任李树青一行来校考察外招生人才培养模式改革工作

字体: 2002年01月07日 浏览量: 来源: 教务处 作者: 梁 斌 发布:新闻中心

    5月19日下午,我校副校长林如鹏会见了广州市政协港澳台侨外事委员会主任李树青、副主任孙小萍一行并进行座谈。教务处领导等参加了座谈会。

林如鹏副校长与李树青主任交谈

    林如鹏副校长对李树青主任的来访表示热烈欢迎。随后,林副校长介绍了我校的办学历史、办学特色和办学性质,以及近年来外招生人才培养方面的整体情况,包括学生培养的数量、质量和在港澳台侨地区的影响力。林如鹏副校长感谢广州市政协港澳台侨外事委员会对我校外招生人才培养的关心和帮助。
    教务处张荣华处长向来宾介绍了我校近几年来在外招生人才培养方面所作的积极探讨和实施外招生人才培养模式改革工作的具体情况。双方就外招生人才培养的相关问题进行深入探讨,并交换了意见。

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信