您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

学校举行外招生教学首批骨干教师赴香港高校培训启动仪式

字体: 2002年01月03日 浏览量: 来源: 教务处 作者: 梁 斌 发布:新闻中心

    5月19日下午,我校外招生教学首批骨干教师赴香港高校培训启动仪式在行政办公楼629会议室举行,40名骨干教师将赴香港培训。林如鹏副校长出席仪式并讲话。会议由教务处处长张荣华主持。
    会上,林如鹏副校长指出,我校自2009年教学工作会议之后启动的外招生人才培养模式改革工作,是我校外招生人才培养的新起点,是肩负着为港澳台侨地区培养优秀青年人才的光荣使命的具体体现,是国家重视侨生国情教育的充分表现。该项工作得到了国务院侨务办公室、教育部的充分肯定,得到各试点院系和公共课教学单位的大力支持,也得到了广大师生的充分理解与配合。

林如鹏副校长在启动仪式上讲话


    林如鹏副校长强调,我校此次开展的外招生教学首批骨干赴香港高校培训工作,是巩固和推进外招生人才培养模式改革工作和师资队伍建设的重要举措。林副校长要求各位教师提高认识,认真对待此次培训,积极学习香港高校先进的教学理念、教学内容、教学方法与技巧,肩负起成为外招生教学中坚力量的重任,为我校外招生人才培养工作的具体推进做好表率,树立榜样。

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信