您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

暨南大学第十二届学术科技节隆重开幕

字体: 2002年01月02日 浏览量: 来源: 校团委 珠海校区团工委 作者: 梁 斌 发布:新闻中心

    5月13日下午,暨南大学第十二届学术科技节开幕式在珠海校区隆重举行。贾益民副校长出席并宣布本届学术科技节开幕。

第十二届学术科技节开幕式现场


    校长助理、珠海校区管委会常务副主任王志伟在开幕式上致辞。他充分肯定了我校近年来在学生学术科技创新方面所做的工作和取得的成绩,同时寄语广大学生要勇于创新、善于创新,努力成为具有学习能力、实践能力和创新能力的高素质人才。
    开幕式上,贾益民副校长为学校团委聘请的第一批大学生学术科技创新导师颁发聘书。随后,贾副校长等还饶有兴致地参观了各学院学术科技项目汇展,并出席了由管理学院团委承办的“导游之星”大赛。贾副校长称赞本届学术科技节在活动形式上有创新,并对有关科技项目提出了具体要求和期望。

贾益民副校长参观学术科技节展位


    财务处、学生处、教务处、珠海校区管委会和部分院系领导及教师、学生代表等200余人出席了开幕式。
    第十二届学术科技节由校团委主办、各院系团委(总支)承办,以“青春迸发激情,创新点燃梦想”为主题,有六大类百余项活动,旨在进一步加强大学生文化素质教育,构建学生学术科技创新活动体系,营造浓郁的校园学术科技氛围。而学术科技节首次在珠海校区举办开幕式,更是推进校区化发展和建设的一个具体行动和有力举措。

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信