您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

苏泽群常务副市长来校实地调研水浸问题

字体: 2002年01月02日 浏览量: 来源: 作者: 陈文举 发布:新闻中心

    19日上午,广州市常务副市长苏泽群率领天河区副区长丁建华、广州市水务局、天河区水务局、规划局、三防办有关部门领导,到我校实地调研水浸情况,并召开现场办公会。胡军校长、叶勤副校长和总务后勤管理处、校长办公室、保卫处、基建处、学生处、宣传部等部门负责人陪同调研。

    胡军校长向苏泽群常务副市长介绍了5月7日以来暨南大学遭遇两次严重水浸的情况。苏泽群实地查看了理工学院和信息科学技术学院一楼遭水淹的地段,并在理工学院大堂召开现场办公会,结合石牌地区地形图,指示广州市水务局、天河区赶快调研,制定方案,采取措施解决暨南大学的水浸问题。如条件允许,可考虑建设强排水站。同时,苏泽群希望学校采取必要的预防措施,在系统解决这一问题之前,暂时度过难关。

    天河区三防办负责人表示,今后学校如遇暴雨等紧急情况,三防办将火速派人增援,重点支持暨南大学的排水工作。

    胡军校长代表学校师生,感谢广州市委市政府对学校水浸问题的重视,和为解决这一问题所给予的支持,同时也希望市政府采取进一步的有力措施,尽快解决影响学校教学生活的问题。
未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信