您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

篮球嘉年华热爆校园

字体: 2003年10月29日 浏览量: 来源: 2003年10月25日 南方日报 作者: 梁 斌 发布:新闻中心

     本报讯 为使“广东电信200”杯广东省第2届大学生篮球联赛更加丰富多彩,“激情200篮球联赛嘉年华”活动昨日在暨南大学举行。
  本次联赛可谓全省大学生篮球的一次盛会。联赛吸引了来自全省45所高校共84支球队参加。预赛在7月已结合广东省第6届大学生运动会篮球比赛进行。经过激烈的角逐,共有48支球队进入决赛。他们将于11月22日至12月21日分别在中山大学、华南理工大学、暨南大学、广东工业大学、华南师范大学、广州美术学院、东莞理工学院、广东公安高等专科学校等11所学校内决一高下。
  “激情200篮球联赛嘉年华”活动将于10月30日、11月6日和11月13日下午分别在华南理工大学、华南农业大学和广东工业大学继续举行。 王会癇 戴学东

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信