您现在的位置:首页>暨南要闻>暨大头条
  • 她叫李怡梦,是我校经济学院本科生辅导员,也是2018年广东省辅导员年度人物的获得者。(李怡梦)相比“李老师”的称呼,“我们更爱叫她怡梦姐。”我校第七届5A卓越引领计划的领袖之星标兵奖获得者、2016级税收学专业本科生林鹏说,她像姐姐一样,用无微不至的关怀陪伴我们成长,给予我们前行的力量。(李怡梦与毕业生合影…
    2019-07-08 09:09
  • “我校环境学院首位被斯坦福录取的本科生”、“连续三年绩点和综测第一”、“多次获得国家级奖学金”、“暨南大学优秀学生荣誉称号”,同时担任班长、青年志愿者……环境工程专业2015级学生游珊妮有着众多令人艳羡的头衔和成绩。她说,暨南大学给了她一个全新的起点。未来她希望能传承暨南精神,在专业领域继续深造,做交…
    2019-06-24 19:03
  • 2018年正月,周林凤将对亲人的思念搁在心底,留在林芝与群众们一同过年,她同早早前来拜年的老百姓们相互敬酒,却不料才三碗酒下肚,自己就醉倒了。醒来时,周林凤发现身旁围了一群孩子。一个孩子忽然喊了她一声“妈妈”,紧接着,所有孩子都朝着她一遍又一遍地喊着“妈妈”“妈妈”……
    2019-05-30 12:03
  • “5A卓越引领计划”注重对在不同领域表现优秀的学子进行挖掘培养和表彰。实施七年来,先后表彰了1500余名优秀个人和近80个卓越班集体,成为了全体暨南学子点亮梦想、追求卓越的“梦想舞台”,被誉为暨南园“奥斯卡”。
    2019-05-10 17:29
  • 4月25日至27日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。这是今年中国最重要的主场外交活动。25日中午,CCTV-4中文国际频道在12点20黄金时段《中国新闻》栏目中,独家报道了暨南大学俄罗斯学子安娜在广州的学习生活情况,并呈现了多彩的广府文化。来源:CCTV-4中央电视台中文国际频道2016级经济学院金融专业俄罗…
    2019-04-26 08:40
  • 4月25至27日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛将在北京举行。本届论坛以“共建‘一带一路’、开创美好未来”为主题,主要包括开幕式、圆桌峰会和高级别会议三个部分。在论坛召开前夕,《南方日报》于4月20日刊登我校缅甸留学生苏雪蓉的故事,讲述这位“缅甸最美汉语教师”立志投身华文教育,用汉语搭建中国和缅甸沟通…
    2019-04-22 11:46
  • 国家主席习近平3月21日至26日对意大利、法国等欧洲三国进行国事访问,取得丰硕成果,引发社会各界强烈反响。我校的法国校友、在校法国和意大利学子倍感欢欣鼓舞。法国校友表示,会按照习近平总书记去年视察暨南大学重要讲话精神的要求,在海外传播好中华优秀传统文化,擦亮暨南金字招牌,为推进中法文化交流做出更大贡献…
    2019-03-28 16:49
  • 2019年3月7日,南方日报推出整版报道,题为《让改革开放成果更好惠及广大群众》。党的十八大后,习近平总书记到地方视察第一站选择广东,并到我校视察。南方报业全媒体记者深入总书记亲自到过的视察点、总书记深情牵挂的地方,了解过去一年来广东大地的新变化新气象,展现干部群众牢记总书记殷切嘱托奋力实现“四个走在全…
    2019-03-13 09:13
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共150篇文章/共19页
暨南微信 暨南微信