您现在的位置:首页>暨南要闻>暨大头条
  • 10月28日,中央电视台《新闻联播》以《新时代 新征程:统一思想凝聚共识 激发前行充沛动力》为题,报道了我校师生认真研读党的十九大报告和党章、学习宣传贯彻十九大精神的新闻,时长1分多钟。中央电视台新闻频道29日上午10点《新闻直播间》、29日中午12点《新闻30分》节目对我校再次做了报道。 该报道聚焦…
    2017-10-28 21:31
  • 2017年,我校迎来了来自50多个国家和港澳台地区的10208名学子,其中包括了来自乌兹别克斯坦、土耳其、斯里兰卡、沙特阿拉伯、马来西亚等“一带一路”沿线国290多名学子。 来到我校已经十余天了,“一带一路”沿线国学子除了和内招新生一样参加本科新生训练营和研究生入学教育,还体验了龙狮文化。无论是新生还是老生,…
    2017-09-21 10:28
  • 9月10日是我国第33个教师节,也是我校2017级新生入学的第一天。在这样一个特殊的日子里,新闻与传播学院在新生训练营的体验教育培训活动中新增了两个环节——教师节倡导者蒙雅森教授作分享、新生与中学老师现场视频连线。 蒙雅森教授分享:暨南学子倡导设立教师节 作为教师节的倡导者之一,蒙雅森教授向…
    2017-09-11 12:01
  • “原来中国人真的很热情好客!”首次踏上中华大地的美国学生Katie German如此感慨。而她的同学,主修建筑专业的Luara Jo Runkel则坦言:“这次文化之旅让我重新认识了中国。” 近日,11名来自威斯康星欧克莱尔大学(UWEC)的交流生到访我校珠海校区,参加国际商学院举办的第六届JNU&UWEC“全…
    2017-06-19 08:51
  • 多校区见面课直播课堂、在宿舍也可以上课、随时随地和老师同学讨论、更多校外的话语和声音互相交流……这些都是信息化教学改革中慕课带来的改变,我校学生和老师们可以在网上共享更多优质的课程资源,分享更多看法,让课堂更有趣。 近两年来,我校积极推进大规模在线开放课程(简称“慕课”)建设,…
    2017-06-05 11:53
  • 近年来,我校对接国家“双一流”大学建设,服务国家战略需求,着眼于教学与研究质量的提升、科研创新驱动发展的目标,以人事制度改革为抓手,以制度创新为驱动,通过深入的改革与建设,在高水平人才引培与聚集、重大重点项目获批、重大科研平台建设、重大科技成果产出等方面取得了显著的突破,在助力广东乃至全国创新驱动…
    2017-05-22 09:00
  • 在暨南园,有来自115个不同国家和地区在校华侨、港澳台和外国留学生11814人,高居全国第一。其中,有一群来自香港的有激情和拼劲的学子,成为暨南园耀眼瞩目的“星星”。让我们走近这些香港杰出学生代表,感受暨南香港青年的独特风采。 “风尚之星”郑汶珠:为爱而行,敢想敢做 郑汶珠,曾…
    2017-05-13 23:11
  • 2017年2月22日,我校管理学院2012级会计专业本科生谢舒媛及其主要事迹登上了《人民日报》,被收录在《国家奖学金学生代表名录》中:“做到了兼顾体育和学习,积极参与各类学术竞赛和科研项目,同时参加志愿者工作,热心帮助他人”。 坚持不懈·奔跑15年的女飞人 第九届广东省大学生运动会优秀运…
    2017-04-12 18:21
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共135篇文章/共17页
暨南微信 暨南微信