您现在的位置:首页>暨南要闻

走进院系 服务教学科研

字体: 2012年05月17日 浏览量: 来源: 网络与教育技术中心 作者: 梁 斌 发布:新闻中心

    5月8日,陆大祥副校长带领网络与教育技术中心负责人一行前往深圳旅游学院进行调研,开展“走进院系,服务教学科研”活动。
    在调研座谈会上,深圳旅游学院常务副院长李广明作了学院情况汇报,相关技术人员介绍了两校光纤互通以及校区一体化的情况汇报。
    网络与教育技术中心周红春副主任作了题为“以信息技术引领教学创新,以深层应用提升教学质量”的业务介绍,经济学院程静副教授作了题为“基于Bb平台的《公司金融》(双语)课程教改实践的探索”的经验介绍。
    陆大祥副校长指出,深圳旅游学院远离校本部独立办学,相关业务部门要紧密合作,通力配合,共同加强数据的互通、共享,校园网要继续保持技术先进、网络通畅和信息安全,利用云计算、移动学习等先进技术,加大实现多校区优质教育资源共享的力度,推动我校教学信息化工作再上新台阶。

陆大祥副校长等与参会人员合影


    为了更好地为全校师生提供优质的网络服务和丰富的网络教学资源,进一步提高我校教学信息化应用水平,真正做到“贴近师生员工,服务教学科研”,网络与教育技术中心4月份以来举办了“网络与教育技术服务月”系列活动,了解大家在网络应用和教育技术服务等方面遇到的困难与问题,倾听师生对改进中心工作的意见和建议。这次走进深旅学院也是活动月的重要内容之一。

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信