您现在的位置:首页>暨南要闻

学校召开2012年科研管理人员新春座谈会

字体: 2012年01月11日 浏览量: 来源: 科技处 作者: 梁 斌 发布:新闻中心

    1月9日上午,我校召开科研管理人员新春座谈会,刘洁生副校长出席会议并讲话。理工医科相关学院主管科研工作副院长、教科办主任、科研秘书和科技处人员等参加了座谈会。
    刘洁生副校长首先肯定了2011年我校科研工作所取得的成绩,并感谢各学院科研管理人员在搭建平台、精心组织、积极申报等方面付出的辛勤工作。过去一年,我校科研经费大幅度增加,理工医项目经费近2.7亿元;国家自然科学基金突破百项,经费近5千万;国家“重大新药创制”项目获批了7项,合同金额达5680万元;国际科技合作奖实现第一完成单位零的突破等。刘洁生副校长鼓励科研管理人员更好地了解国家科技政策,使我校科技管理工作更加有效;各学院要精心组织,科技处要严格把关,提高项目申报命中率。2012年是“十二五”承上启下的一年,刘洁生副校长寄语广大科研管理人员再接再厉,为学校科研事业再攀高峰作出新贡献。
    随后,刘洁生副校长对获得2011年优秀科研管理先进集体的单位颁奖。
    会上,各学院科研管理人员就组织大项目、出大成果的过程管理,提高社会服务能力,以及科研培育与创新基金管理模式等方面的问题进行了探讨。

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信