您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

经济与社会研究院举办2017劳动经济学国际研讨会

字体: 2017年08月10日 浏览量: 来源: 经济与社会研究院 作者: 徐梦瑶 发布:新闻中心

2017年8月7日-8日,经济与社会研究院举办劳动经济学国际研讨会。来自美国康奈尔大学、美国密歇根大学、美国杨百翰大学、美国加州大学圣地亚哥分校、美国圣母大学、香港中文大学、香港浸会大学、北京大学、中央财经大学、暨南大学等国内外著名高校的十余位学者齐聚一堂,探讨了劳动经济学领域的热点问题。

(研讨会现场)

研讨会上,美国加州大学圣地亚哥分校教授Gordon Dahl、美国密歇根大学教授Brian Jacob 、美国杨百翰大学教授Lars Lefgren及美国圣母大学教授Abigail Wozniak还就青年老师该如何做好科研工作,发表高质量论文进行了讨论。他们一致认为,中国经济飞速发展,有很多值得研究的课题,但是一定要把中国问题放在一个更有普遍意义的大框架下来讨论。这样的研究才能让更多的听众有兴趣,也有更大机会发表在顶级经济学期刊中。

(经济与社会研究院 徐梦瑶)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信