您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

电气信息学院2016级电信班举行领导联系班集体主题班会

字体: 2017年07月07日 浏览量: 来源: 电气信息学院 作者: 发布:新闻中心

为配合学校高水平大学建设工作深入开展,进一步推动我校学风建设工作,7月6日下午,电气信息学院2016级电信班领导联系班集体主题班会在行政楼206会议室举行。作为联系该班的学校领导,刘洁生副校长深入班级,与全班同学进行交流。电气信息学院党总支副书记冯璐秀、校区学工办副主任陈韶鹏、辅导员、班主任及2016级电信班全体学生等参加了主题班会。

班会伊始,冯璐秀介绍了领导联系班级的背景和意义,该活动成为基层班集体与学校领导沟通的桥梁,是落实全国思政会议精神的重要抓手,学校领导深入班级开展主题班会,有利于营造学院全员育人的良好氛围。

2016级电信班班长周正聪结合本班实际情况,从学习、生活、班级及学风建设等方面向与会领导和老师做了简要介绍,畅谈了班级在未来建设中的规划和目标。伦毅涛等3位同学分别就学生住宿条件、学院人才引进及校区理工类学科未来定位等问题与刘洁生进行了交流和探讨,刘洁生逐一进行了解答,并希望同学们继续关注和关心校区的发展。

刘洁生对此次主题班会给予了充分的肯定,赞扬了大家过去一年取得的成绩,特别是班集体团结友爱,努力向上,积极学习的良好风貌。他勉励大家一定要珍惜大学时光,奋发图强,关心班集体,珍惜朋友情,也希望大家积极参与科研,参加社会公益活动,提高自身综合能力,争取做一名合格的工科人才,并期待大家与校区共成长,共进步,共同创造珠海暨南园的辉煌。

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信