您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

湖南医药学院党委书记毛克平一行来校调研

字体: 2017年06月05日 浏览量: 来源: 医学部 作者: 发布:新闻中心

6月2日上午,湖南医药学院党委书记毛克平携该校临床医学院、国际交流合作处及人事处负责人一行5人来我校调研。我校副校长叶文才,国际学院、人力资源开发与管理处、医学部、口腔医学院、第一临床医学院等相关负责领导出席了调研会。

调研会上,叶文才介绍了我校的历史沿革、学科发展和“侨校+名校”办学特色,着重谈到了学校国际化办学模式、人才队伍建设、医学口大部制改革等方面的一些特色和经验。

毛克平表示,随着湖南医药学院近年的快速发展,学校正在推进新校区建设工作,同时加强人才引进及师资队伍建设,力求内涵与外延并重发展。此次来访,希望向在人才队伍建设和医学教育方面具有丰富经验的我校学习,进一步提高学校的办学水平。

(调研会现场)

调研会上,双方学校相关职能部门负责人还就医学部与临床学院的协同合作、口腔医学专业建设模式、国际学院MBBS课程设置及留学生管理、医学专业各教研室及实验室建设情况、教师培养及师资队伍建设情况等具体问题进行了深入交流。

(医学部)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信