您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

管理学院表彰2016-2017学年优秀本科生和先进集体

字体: 2017年06月05日 浏览量: 来源: 管理学院 作者: 发布:新闻中心

为推进暨南大学高水平大学建设目标,切实加强学院学风建设,发挥本科优秀学子的榜样引领作用,6月1日下午,2016—2017学年暨南大学管理学院本科生“卓越引领·逐梦启航”表彰大会在番禺校区举行。

管理学院院长程仕军,书记卫海英,副院长吴菁,副书记翁作敏,副院长易余胤,院长助理邓地,办公室主任李杨,关心下一代工作委员会常务副主任阳文成,我校特邀党建组织员、关心下一代工作委员会委员庞丽莎和学院学生工作办公室全体老师共同出席了本次表彰大会。

本次表彰大会围绕“旗帜引领、坚定信仰”、“涵养学风、树立理想”、“多面发展、争优创先”、“卓越示范、明灯启航”四个主题展开,为每一位获奖的学子录制了精美的视频。通过播放视频,感染在座的每一位同学,为全体管院学子树立了榜样,营造了良好的学院学风氛围。

程仕军作开场致辞。他在致辞中指出,管理学院作为全校首个在学院内部开展本科生优秀学子奖励计划的学院,至今已连续举办两届答辩会和表彰大会。其目的在于表彰先进,树立典型,发挥榜样引领作用,激励管院学子们不断上进,从而进一步加强管理学院学风建设,营造良好的班风、院风,在广大学生中形成积极进取、努力拼搏的良好氛围。

卫海英上台宣读了学院对优秀学子的表彰决定。她代表管理学院老师对获奖的优秀学子及集体表示祝贺,并提出了自己的期许。她殷切地希望管院学子能够再接再厉,开拓创新,能够树立远大目标,坚定理想信念,秉承暨南人的使命,铭记管院人的担当,将爱心传递,将卓越传扬,用饱满的热情谱就青春无悔的华章。

在颁奖环节,主持人分别邀请学院领导向同学们表示祝贺,吴菁对管院优秀学子们的表现予以了肯定,并对默默为同学服务的班干部表示了赞许;易余胤劝勉同学们要珍惜宝贵青春,奋勇拼搏;邓地期望获奖的同学们戒骄戒躁,继续努力,取得更优异的成绩。获奖者依次上台与在场的老师和同学们分享了自己的获奖感言。

领袖之星蔡耀坤、学习之星江燕华和同学们分享了自己在时间管理方面的经验,为同学们指引前进的方向。艺术之星陈嘉雯和体育之星许术煊分别带来了精彩的舞蹈和武术表演,曼妙的舞姿和标致的武术动作赢得阵阵掌声。

(学院领导们为优秀本科学子颁奖)

本次表彰大会除了对优秀学子进行表彰外,还对管理学院优秀志愿团队、“六有大学生”团日活动一等奖获奖班级、卓越班集体、优良学风班等先进集体进行了颁奖。此外,学院领导还对在辩论赛、校运会、班际篮球赛、心理剧大赛、宿舍文化大赛中获得优异成绩的个人或团体颁发奖励证书,以表示学院对管院优秀学子及团体的赞扬与肯定。

最后,翁作敏上台进行总结发言。他谈到,本次表彰大会的意义在于为全体管理学院学子的学习与个人发展方面起到启迪及示范作用。“咱们学院的优秀学子们聚是一团火,散作满天星,将卓越继续传扬。希望本次表彰大会增强同学们对优秀学子、卓越团体的深入认知,在自己心中树立远大理想,并坚定全院师生团结一致、共同进步的决心。”

(管理学院)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信