您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

校外导师吴思薇走进国商2016级财务管理班分享创业历程

字体: 2017年05月30日 浏览量: 来源: 国际商学院 作者: 发布:新闻中心

5月23日下午,国际商学院2016级财务管理专业举办了第一次校外导师分享会。餐饮业创业者、知名餐饮品牌遇见麽麽茶和秘密旅行的创始人吴思薇女士应邀和同学们分享创新创业历程。

(校外导师吴思薇)

班主任吕庆文简要介绍了国际商学院推进校外导师“进校园”、“进班级”、“进课堂”等“三进”工程的初衷及实施情况,并向同学介绍了吴思薇及其创办的缓慢企业管理有限公司。

吴思薇介绍了她对当今餐饮业市场和行情的了解,指出由于中国人的餐饮习惯正由做饭转变为外出就餐或外卖,餐饮行业具有巨大的发展机会和空间;分享了她的创业故事,并向同学们传授了创新经验,鼓励同学们勇于创业,追逐自己的梦想。

(国际商学院)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信