您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

国际商学院与两家企业达成战略合作协议

字体: 2017年05月26日 浏览量: 来源: 国际商学院 作者: 尹港港 发布:新闻中心

5月25日上午,中民未来住物集团董事长陈芝明、鼎芯科技集团董事长苗利平一行来国际商学院交流,并获聘为国际商学院学生校外导师。国际商学院书记刘治江代表国际商学院和中民未来住物集团、鼎芯科技集团签署了战略合作协议,希望以后在人才培养、学生创业实习就业等七个方面进行合作交流。

广东森康环保科技有限公司胡宝如、陈虹霖,国际商学院办公室主任吕庆文以及负责教务工作、学生工作的有关老师出席交流会。

刘治江介绍了学院概况、发展规划、办学特色、人才培养、创新创业以及学院已有成果;重点讲解了“校企协同育人模式”。

刘治江希望导师们切实履行相关职责、加强校企合作,为学生更好地成长搭建平台。

陈芝明和苗利平分别介绍了他们公司的基本情况及发展前景,表达了对商科人才、营销人才的需求及与国际商学院加强交流合作的意愿。陈芝明表示,“作为企业家,我有挣钱的能力和义务。然而纯粹挣钱是没有意义的,我的追求是回报社会,支持年轻人的成长。”苗利平认为,“科技+资本+商业”的发展模式是企业发展的必然趋势,与商科院校的合作是公司势在必行的战略选择;而暨大国际商学院校企合作的意愿、师生们的才识有目共睹。

(签署校企战略合作协议)

(国际商学院)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信