您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

24岁如何赚取第一桶金?国际商学院举办香港创业就业分享会

字体: 2016年10月20日 浏览量: 来源: 国际商学院校企协同·创新创业实践中心 作者: 摄影:赵泽鹏 叶诗艺 撰文:叶诗艺 发布:新闻中心

10月17日晚,国际商学院在珠海校区苏格拉底咖啡厅举行香港创业就业分享会。国际商学院2012届工商管理专业的校友胡海诚、林梓华、陈志成以“24岁如何赚取第一桶金”为题,分享了国际商学院香港学生在国内创业就业的经验,给予香港学生忠告和建议。

(国商校友为香港在校学生分享就业和创业)

胡海诚介绍了有关国际金融理财师的学习内容、考试制度以及资格认证等。林梓华分析香港行业的趋势前景及优势,帮助同学们了解就业方向,让同学们结合自身特点制定正确的理财和工作目标。陈志成分享创业经历,鼓励同学用积极的心态对待生活和工作,让自己在工作中感到快乐,做到工作生活平衡,劳逸结合,适度分配时间。

(香港同学认真分组讨论中)

在小组讨论中,3位校友希望大家珍惜大学生活,积极参与学校的社团和活动,丰富自己的眼界,提高自己的综合能力。也要重视学习,要有长远目光,在大学里提前为毕业后的工作就业做好准备。

(国际商学院文李黠)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信